Apresentação

Detalhamento do curso:

Denominação do Curso: Superior de Tecnologia em Gastronomia

Grau: Tecnologia
Modalidade: Presencial
Eixo Tecnológico: Turismo, Hospitalidade e Lazer
Ato de Criação do curso: Aprovado e autorizado pela Resolução n. 49, de 12 de maio de 2015 do Conselho Superior.

Quantidade de Vagas:30 vagas

Turno de oferta: Vespertino 
Regime Letivo: Semestral
Regime de Matrícula: Por componente curricular
Carga horária total do curso: 1888 horas
Carga horária de TCC: 72 horas
Carga horária de ACC: 160 horas
Tempo de duração do Curso: 5 semestres (2 anos e meio)
Tempo máximo para Integralização Curricular: 8 semestres (4 anos)
Periodicidade de oferta: Anual
Local de Funcionamento: Instituto Federal Farroupilha Câmpus São Borja - Rua Otaviano
Castilho Mendes, 355 – Bairro Betim | CEP: 97670-000 – São Borja/RS

Dirigentes da instituição, do Campus e do Curso:

Reitora do Instituto Federal Farroupilha: Carla Comerlato Jardim

Diretor Geral do Câmpus: Carla Tatiana Zappe
Diretora de Ensino do Câmpus: Taniamara Vizzoto

Coordenadora Geral de Ensino do Câmpus: Rafael Parizi

Coordenadora do Curso: Aline Prestes Roque
Contato da Coordenadora: aline.roque@iffarroupilha.edu.br

Coordenação do Programa: LUIZA MOTTA KLOCKNER

Telefone/Ramal:

E-mail: luiza.klockner@iffarroupilha.edu.br

Título do Profissional: TECNÓLOGO EM GASTRONOMIA Área de Conhecimento CNPQ: Outras Convênio Acadêmico : Nenhum conteúdo disponível até o momento Modalidade de Curso: Presencial
Calendário Fique por dentro dos eventos relacionados ao nosso Calendário Acadêmico.
  • 05/02/2024 - 09/02/2024 · Matrícula para o período 2024.1.
  • 19/02/2024 · Início do período letivo 2024.1.
  • 15/07/2024 - 19/07/2024 · Matrícula para o período 2024.2.
SIGAA | Diretoria de Tecnologia da Informação - (55) 3218 9800 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - jboss-sig-01.iffarroupilha.edu.br.inst1