Detalhamento do curso:
Denominação do Curso: Superior de Tecnologia em Gastronomia
Grau: Tecnologia
Modalidade: Presencial
Eixo Tecnológico: Turismo, Hospitalidade e Lazer
Ato de Criação do curso: Aprovado e autorizado pela Resolução n. 49, de 12 de maio de 2015 do Conselho Superior.
Quantidade de Vagas:30 vagas
Turno de oferta: Vespertino
Regime Letivo: Semestral
Regime de Matrícula: Por componente curricular
Carga horária total do curso: 1888 horas
Carga horária de TCC: 72 horas
Carga horária de ACC: 160 horas
Tempo de duração do Curso: 5 semestres (2 anos e meio)
Tempo máximo para Integralização Curricular: 8 semestres (4 anos)
Periodicidade de oferta: Anual
Local de Funcionamento: Instituto Federal Farroupilha Câmpus São Borja - Rua Otaviano
Castilho Mendes, 355 – Bairro Betim | CEP: 97670-000 – São Borja/RS
Dirigentes da instituição, do Campus e do Curso:
Reitora do Instituto Federal Farroupilha: Carla Comerlato Jardim
Diretor Geral do Câmpus: Carla Tatiana Zappe
Diretora de Ensino do Câmpus: Taniamara Vizzoto
Coordenadora Geral de Ensino do Câmpus: Rafael Parizi
Coordenadora do Curso: Aline Prestes Roque
Contato da Coordenadora: aline.roque@iffarroupilha.edu.br
Telefone/Ramal:
E-mail: luiza.klockner@iffarroupilha.edu.br