Apresentação

  APRESENTAÇÃO DO CURSO  

Denominação do Curso: Curso Superior de Tecnologia em Alimentos

Grau: Tecnologia

Forma de oferta: Presencial

Eixo Tecnológico: Produção Alimentícia

Ato de Criação do curso: Resolução Consup n.º 17/2021

Quantidade de Vagas: 30 vagas, anuais

Turno de oferta: noturno

Regime Letivo: semestral

Regime de Matrícula: por componente curricular

Carga horária total do curso: 2600 horas

Carga horária de Atividade Complementar de Curso (ACC): 240 horas

Carga horária de Estágio Curricular Supervisionado Obrigatório: 200 horas

Trabalho de Conclusão de Curso: não

Tempo de duração do Curso: 6 semestres

Tempo máximo para Integralização Curricular: 10 semestres

Periodicidade de oferta: Anual

Local de Funcionamento: Instituto Federal Farroupilha, Campus Alegrete, RS 377, km 27, 2º Distrito Passo Novo, CEP 97555-000, Alegrete, RS

Coordenador(a) do Curso: Marcos Vieira da Silva

Contato da Coordenação do curso: coordenacaoalimentos.al@iffarroupilha.edu.br

 

 

Coordenação do Programa: MARCOS VIEIRA DA SILVA

Telefone/Ramal:

E-mail: Nenhum conteúdo disponível até o momento

Título do Profissional: TECNÓLOGO EM ALIMENTOS Área de Conhecimento CNPQ: Outras Convênio Acadêmico : Nenhum conteúdo disponível até o momento Modalidade de Curso: Presencial Endereço Alternativo: http://instagram.com/taiffaralegrete
Calendário Fique por dentro dos eventos relacionados ao nosso Calendário Acadêmico.
  • 05/02/2024 - 09/02/2024 · Matrícula para o período 2024.1.
  • 19/02/2024 · Início do período letivo 2024.1.
  • 15/07/2024 - 19/07/2024 · Matrícula para o período 2024.2.
Notícias Veja abaixo as noticias referentes ao nosso Curso.
SIGAA | Diretoria de Tecnologia da Informação - (55) 3218 9800 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - jboss-sig-01.iffarroupilha.edu.br.inst1