APRESENTAÇÃO DO CURSO
Grau: Tecnologia
Forma de oferta: Presencial
Eixo Tecnológico: Produção Alimentícia
Ato de Criação do curso: Resolução Consup n.º 17/2021
Quantidade de Vagas: 30 vagas, anuais
Turno de oferta: noturno
Regime Letivo: semestral
Regime de Matrícula: por componente curricular
Carga horária total do curso: 2600 horas
Carga horária de Atividade Complementar de Curso (ACC): 240 horas
Carga horária de Estágio Curricular Supervisionado Obrigatório: 200 horas
Trabalho de Conclusão de Curso: não
Tempo de duração do Curso: 6 semestres
Tempo máximo para Integralização Curricular: 10 semestres
Periodicidade de oferta: Anual
Local de Funcionamento: Instituto Federal Farroupilha, Campus Alegrete, RS 377, km 27, 2º Distrito Passo Novo, CEP 97555-000, Alegrete, RS
Coordenador(a) do Curso: Marcos Vieira da Silva
Contato da Coordenação do curso: coordenacaoalimentos.al@iffarroupilha.edu.br
Telefone/Ramal:
E-mail: Nenhum conteúdo disponível até o momento