CGESVS - COORDENAÇÃO GERAL DE ENSINO SVS
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024.1 | ||||
09049030 | BROMATOLOGIA | 36h | 5T34 (19/02/2024 - 05/07/2024) | |
2023.2 | ||||
09024037 | BROMATOLOGIA | 36h | 3T34 (31/07/2023 - 18/12/2023) | |
09033008 | TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL | 54h | 5T123 (31/07/2023 - 18/12/2023) | |
2022.2 | ||||
09024037 | BROMATOLOGIA | 36h | 5M45 (01/08/2022 - 14/12/2022) | |
09033008 | TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL | 54h | 5T123 (01/08/2022 - 14/12/2022) |
Nenhuma turma encontrada
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024.1 | ||||
09041023 | DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS | 40h | 7M4 3N12 (19/02/2024 - 01/06/2024), 3N12 (02/06/2024 - 05/07/2024) | |
09041022 | TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS II | 80h | 7T23 6N1234 (19/02/2024 - 01/06/2024), 6N1234 (02/06/2024 - 05/07/2024) | |
2023.2 | ||||
09041014 | TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS I | 40h | 7M4 3N34 (31/07/2023 - 30/09/2023), 3N34 (01/10/2023 - 18/12/2023) | |
09041016 | TECNOLOGIA DE GLICÍDIOS E LIPÍDIOS | 40h | 7M1 3N12 (31/07/2023 - 30/09/2023), 3N12 (01/10/2023 - 18/12/2023) | |
2023.1 | ||||
09041022 | TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS II | 80h | 7M1 2N1234 (14/02/2023 - 11/07/2023) | |
2022.2 | ||||
09041009 | QUÍMICA E BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS | 80h | 3M12 46N12 (01/08/2022 - 14/12/2022) | |
09041014 | TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS I | 40h | 4M2 6N34 (01/08/2022 - 01/09/2022), 4M3 6N34 (02/09/2022 - 14/12/2022) |
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024 | ||||
09040010 | INTRODUÇÃO À TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 133h | 5M1234 (19/02/2024 - 07/12/2024) | |
09039042 | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 33h | 6T1 (19/02/2024 - 07/12/2024) | |
09039042 | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 33h | 6T2 (19/02/2024 - 07/12/2024) | |
09039042 | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 33h | 6T4 (19/02/2024 - 07/12/2024) | |
09039042 | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 33h | 3T4 (19/02/2024 - 07/12/2024) | |
09040026 | TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS | 100h | 4M123 (19/02/2024 - 07/12/2024) | |
2023 | ||||
09040010 | INTRODUÇÃO À TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 133h | 4M23 5T34 (14/02/2023 - 11/12/2023) | |
09040023 | QUÍMICA E BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS | 133h | 5M12 2T34 (14/02/2023 - 11/12/2023) | |
09039042 | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 33h | 4M5 (14/02/2023 - 11/12/2023) | |
09039042 | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 33h | 4M4 (14/02/2023 - 11/12/2023) | |
09039042 | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 33h | 2T1 (14/02/2023 - 11/12/2023) | |
09039042 | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 33h | 4M1 (14/02/2023 - 11/12/2023) | |
09040026 | TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS | 100h | 6M234 (14/02/2023 - 11/12/2023) | |
2022 | ||||
09040010 | INTRODUÇÃO À TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 133h | 5T1234 (16/02/2022 - 14/12/2022) | |
09040023 | QUÍMICA E BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS | 133h | 6T1234 (16/02/2022 - 14/12/2022) | |
09040026 | TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS | 100h | 3M123 (16/02/2022 - 14/12/2022) |
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
SIGAA | Diretoria de Tecnologia da Informação - (55) 3218 9800 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - jboss-sig-01.iffarroupilha.edu.br.inst1 v4.0.2