CGESVS - COORDENAÇÃO GERAL DE ENSINO SVS
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2024 | ||||
PVK1362-2024 | DESEMPENHO, CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DA CARNE DE SUÍNOS SUBMETIDOS A DIETAS COM RESÍDUOS DA PRODUÇÃO DE AZEITE DE OLIVA (BAGAÇO E FOLHAS) | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVK1378-2024 | Levantamento do desempenho e produção de animais da raça Holandesa, Jersey e cruzamento Jersolando na Bacia Leiteira da região Centro Oeste do RS | Manejo de Animais | ||
PVK1420-2024 | Avaliação da forma física da ração para poedeiras leves | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
2023 | ||||
PVK1129-2023 | Formação de linhagem suína para produção de carne de alta qualidade em sistemas semi-intensivos: Porco Caipira Moderno | Genética e Melhoramento dos Animais Domésticos | ||
PVK1133-2023 | Desempenho zootécnico e características da carcaça e da carne de suínos provenientes de cruzamento Moura x Duroc abatidos em diferentes faixas de peso | Criação de Animais | ||
PVA1223-2023 | Avaliação da Azolla (Azolla pinnata) na alimentação de aves de postura. | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
2022 | ||||
PVK957-2022 | Potencial produtivo e qualidade de forrageiras de inverno submetidos ao manejo de corte | Avaliação, Produção e Conservação de Forragens | ||
PVK1007-2022 | Avaliação do desempenho e produção de animais da raça Holandesa e cruzamento Jersolando na Bacia Leiteira da região Centro Oeste do RS | Manejo de Animais | ||
PVK1021-2022 | DESEMPENHO DE DIFERENTES GENÓTIPOS BOVINOS TERMINADOS EM CONFINAMENTO COM DIETA ALTO GRÃO | Manejo de Animais | ||
PVK1076-2022 | Características de carcaça e da carne de suínos da raça Moura abatidos em diferentes pesos | Criação de Animais | ||
2021 | ||||
PVK841-2021 | Avaliação qualitativa bromatológica de forrageiras perenes na região Central do Estado do Rio Grande do Sul durante o ciclo anual | Avaliação, Produção e Conservação de Forragens | ||
PVK846-2021 | Utilização de diferentes teores de tanino na terminação de cordeiros em sistema de confinamento | Criação de Animais | ||
2020 | ||||
PVK620-2020 | Software para formulação de rações e planejamentos na ovinocultura - OvinoCerto2.1 | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVK681-2020 | EFEITO DA INCLUSÃO DE RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS NA ALIMENTAÇÃO DE SUÍNOS PARA MELHORIA DA QUALIDADE DA CARCAÇA DE DA CARNE | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVK821-2020 | Hardware e Software para alimentação automática de fêmeas suínas gestantes | Manejo de Animais | ||
2019 | ||||
PVA379-2019 | Desempenho de frangos de corte sexados (fêmeas) recebendo teores crescentes de óleo de soja nas dietas nas diferentes fases de crescimento | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVA380-2019 | Desempenho de frangos de corte sexados (machos) recebendo teores crescentes de óleo de soja nas dietas nas diferentes fases de crescimento | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVK423-2019 | TERMINAÇÃO DE BORREGOS DAS RAÇAS CORRIEDALE E TEXEL, ESQUILADOS OU NÃO ESQUILADOS, EM SISTEMA DE CONFINAMENTO | Manejo de Animais | ||
PVJ438-2019 | EFEITO DO BAGAÇO DE OLIVA NA QUALIDADE DA CARCAÇA E CARNE SUÍNA | Criação de Animais | ||
PVJ439-2019 | Qualidade carne suína produzida no campus São Vicente do Sul: avaliação das carcaças e análise sensorial | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PVK500-2019 | POTENCIAL PRODUTIVO E QUALIDADE DE FORRAGEM DE CEREAIS DUPLO PROPÓSITO SUBMETIDOS AO MANEJO DE CORTE | Manejo e Tratos Culturais | ||
PVB523-2019 | Resposta alimentar e desempenho fisiológico de frangos de corte submetidos a diferentes manejos alimentares | Exigências Nutricionais dos Animais | ||
PVK534-2019 | Gerenciamento e automatização no processo de climatização da sala de maternidade do setor de suinocultura do Campus São Vicente do Sul | Arquitetura de Sistemas de Computação | ||
PVK549-2019 | Efeito da inclusão de silagem de bagaço de uva no desempenho e qualidade de carne de suínos; | Manejo de Animais | ||
PVK550-2019 | Desempenho e estabilidade oxidativa da carne de frangos criados no sistema colonial utilizando dietas com e sem bagaço de uva | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
2018 | ||||
PVI17-2018 | Software para formulação de rações e planejamentos na ovinocultura OvinoCerto | Nutrição e Alimentação Animal | ||
PVK18-2018 | Desempenho de frangos de corte em dietas com níveis crescentes de bagaço de uva; | Criação de Animais | ||
PVK49-2018 | Efeito dos antioxidantes naturais e do exercício físico na qualidade da carne de suínos; | Manejo de Animais | ||
PVK97-2018 | PRODUTIVIDADE DE CEREAIS DUPLO PROPÓSITO SUBMETIDOS AO MANEJO DE CORTE | Manejo e Tratos Culturais | ||
PVK142-2018 | Efeito da adição de Silagem de Bagaço de Uva na dieta de vacas leiteiras | Manejo de Animais | ||
PVK180-2018 | Avaliação do uso de ultrassom para medir reservas corporais de vacas de leite comparando com a avaliação visual | Manejo de Animais |
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