IF Farroupilha › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Santa Maria, 20 de Maio de 2024

adriano garcia rosado junior

CGESVS - COORDENAÇÃO GERAL DE ENSINO SVS

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2024
PVK1362-2024 DESEMPENHO, CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DA CARNE DE SUÍNOS SUBMETIDOS A DIETAS COM RESÍDUOS DA PRODUÇÃO DE AZEITE DE OLIVA (BAGAÇO E FOLHAS) Avaliação de Alimentos para Animais
PVK1378-2024 Levantamento do desempenho e produção de animais da raça Holandesa, Jersey e cruzamento Jersolando na Bacia Leiteira da região Centro Oeste do RS Manejo de Animais
PVK1420-2024 Avaliação da forma física da ração para poedeiras leves Avaliação de Alimentos para Animais
2023
PVK1129-2023 Formação de linhagem suína para produção de carne de alta qualidade em sistemas semi-intensivos: Porco Caipira Moderno Genética e Melhoramento dos Animais Domésticos
PVK1133-2023 Desempenho zootécnico e características da carcaça e da carne de suínos provenientes de cruzamento Moura x Duroc abatidos em diferentes faixas de peso Criação de Animais
PVA1223-2023 Avaliação da Azolla (Azolla pinnata) na alimentação de aves de postura. Avaliação de Alimentos para Animais
2022
PVK957-2022 Potencial produtivo e qualidade de forrageiras de inverno submetidos ao manejo de corte Avaliação, Produção e Conservação de Forragens
PVK1007-2022 Avaliação do desempenho e produção de animais da raça Holandesa e cruzamento Jersolando na Bacia Leiteira da região Centro Oeste do RS Manejo de Animais
PVK1021-2022 DESEMPENHO DE DIFERENTES GENÓTIPOS BOVINOS TERMINADOS EM CONFINAMENTO COM DIETA ALTO GRÃO Manejo de Animais
PVK1076-2022 Características de carcaça e da carne de suínos da raça Moura abatidos em diferentes pesos Criação de Animais
2021
PVK841-2021 Avaliação qualitativa bromatológica de forrageiras perenes na região Central do Estado do Rio Grande do Sul durante o ciclo anual Avaliação, Produção e Conservação de Forragens
PVK846-2021 Utilização de diferentes teores de tanino na terminação de cordeiros em sistema de confinamento Criação de Animais
2020
PVK620-2020 Software para formulação de rações e planejamentos na ovinocultura - OvinoCerto2.1 Avaliação de Alimentos para Animais
PVK681-2020 EFEITO DA INCLUSÃO DE RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS NA ALIMENTAÇÃO DE SUÍNOS PARA MELHORIA DA QUALIDADE DA CARCAÇA DE DA CARNE Avaliação de Alimentos para Animais
PVK821-2020 Hardware e Software para alimentação automática de fêmeas suínas gestantes Manejo de Animais
2019
PVA379-2019 Desempenho de frangos de corte sexados (fêmeas) recebendo teores crescentes de óleo de soja nas dietas nas diferentes fases de crescimento Avaliação de Alimentos para Animais
PVA380-2019 Desempenho de frangos de corte sexados (machos) recebendo teores crescentes de óleo de soja nas dietas nas diferentes fases de crescimento Avaliação de Alimentos para Animais
PVK423-2019 TERMINAÇÃO DE BORREGOS DAS RAÇAS CORRIEDALE E TEXEL, ESQUILADOS OU NÃO ESQUILADOS, EM SISTEMA DE CONFINAMENTO Manejo de Animais
PVJ438-2019 EFEITO DO BAGAÇO DE OLIVA NA QUALIDADE DA CARCAÇA E CARNE SUÍNA Criação de Animais
PVJ439-2019 Qualidade carne suína produzida no campus São Vicente do Sul: avaliação das carcaças e análise sensorial Tecnologia de Produtos de Origem Animal
PVK500-2019 POTENCIAL PRODUTIVO E QUALIDADE DE FORRAGEM DE CEREAIS DUPLO PROPÓSITO SUBMETIDOS AO MANEJO DE CORTE Manejo e Tratos Culturais
PVB523-2019 Resposta alimentar e desempenho fisiológico de frangos de corte submetidos a diferentes manejos alimentares Exigências Nutricionais dos Animais
PVK534-2019 Gerenciamento e automatização no processo de climatização da sala de maternidade do setor de suinocultura do Campus São Vicente do Sul Arquitetura de Sistemas de Computação
PVK549-2019 Efeito da inclusão de silagem de bagaço de uva no desempenho e qualidade de carne de suínos; Manejo de Animais
PVK550-2019 Desempenho e estabilidade oxidativa da carne de frangos criados no sistema colonial utilizando dietas com e sem bagaço de uva Avaliação de Alimentos para Animais
2018
PVI17-2018 Software para formulação de rações e planejamentos na ovinocultura – OvinoCerto Nutrição e Alimentação Animal
PVK18-2018 Desempenho de frangos de corte em dietas com níveis crescentes de bagaço de uva; Criação de Animais
PVK49-2018 Efeito dos antioxidantes naturais e do exercício físico na qualidade da carne de suínos; Manejo de Animais
PVK97-2018 PRODUTIVIDADE DE CEREAIS DUPLO PROPÓSITO SUBMETIDOS AO MANEJO DE CORTE Manejo e Tratos Culturais
PVK142-2018 Efeito da adição de Silagem de Bagaço de Uva na dieta de vacas leiteiras Manejo de Animais
PVK180-2018 Avaliação do uso de ultrassom para medir reservas corporais de vacas de leite comparando com a avaliação visual Manejo de Animais

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