CGESVS - COORDENAÇÃO GERAL DE ENSINO SVS
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
---|---|---|---|---|
2021 | ||||
PVK865-2021 | Comportamento dos produtores da Região Sul do Brasil em relação ao contrato no Sistema Integrado de Produção de Tabaco | Multidisciplinar | ||
PVK868-2021 | Um estudo sobre as motivações dos consumidores das feiras de Santiago. | Multidisciplinar | ||
PVJ909-2021 | Projeto Observatório de Turismo | Turismo | ||
2020 | ||||
PVJ633-2020 | Relatos e retratos da comida na região da Quarta Colônia de imigração Italiana do Rio Grande do Sul. | Turismo | ||
PVA642-2020 | PATRIMÔNIO GASTRONÔMICO DA QUARTA COLÔNIA DE IMIGRAÇÃO ITALIANA: DOS SABERES AOS SABORES | Turismo | ||
PVK811-2020 | DESENVOLVIMENTO RURAL E POLÍTICAS PÚBLICAS NA FORMAÇÃO PROFISSIONAL DO TÉCNICO EM AGROPECUÁRIA DO IFFAR - CAMPUS SÃO VICENTE DO SUL | Extensão Rural | ||
PVK812-2020 | Manejo do arroz vermelho na cultura de arroz irrigado: um estudo de caso de duas propriedades rurais em São Pedro do Sul | Extensão Rural | ||
PVK813-2020 | O programa de Agricultura de Baixo Carbono no Rio Grande do Sul | Extensão Rural | ||
PVK814-2020 | Avanços da produção de soja e as transformações produtivas na bovinocultura de corte em São Vicente do Sul RS. | Extensão Rural | ||
2019 | ||||
PVA465-2019 | PATRIMÔNIO GASTRONÔMICO DA QUARTA COLÔNIA DE IMIGRAÇÃO ITALIANA: DOS SABERES AOS SABORES | Turismo | ||
PIK543-2019 | Os sistemas de produção pecuários na Bacia do Rio Ibirapuitã | Extensão Rural | ||
2018 | ||||
PVA103-2018 | PATRIMÔNIO GASTRONÔMICO DA QUARTA COLÔNIA DE IMIGRAÇÃO ITALIANA: DOS SABERES AOS SABORES | Turismo | ||
PVK176-2018 | Os Sistemas Agroalimentares Localizados em São Vicente do Sul: Contribuições para o desenvolvimento rural | Multidisciplinar |
SIGAA | Diretoria de Tecnologia da Informação - (55) 3218 9800 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - jboss-sig-02.iffarroupilha.edu.br.inst2 v4.0.2