CGESVS - COORDENAÇÃO GERAL DE ENSINO SVS
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2020 | ||||
PVK752-2020 | OTIMIZAÇÃO DAS CONDIÇÕES DE HIDRÓLISE COM USO DA ENZIMA PROZYN LACTASE PARA OBTENÇÃO DE LEITE COM BAIXO TEOR DE LACTOSE | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
2019 | ||||
PVK455-2019 | OTIMIZAÇÃO DAS CONDIÇÕES DE HIDRÓLISE DA LACTOSE COM USO DA ENZIMA PROZYN LACTASE | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
2018 | ||||
PVK114-2018 | Análise sensorial da cachaça após o processo de remoção de cobre com o uso de madeira em pó. | Bromatologia | ||
PVK117-2018 | Desenvolvimento de uma metodologia para determinação de sódio em conservas de azeitona usando a técnica de fluorescência de Raio X | Instrumentação Analítica | ||
PVK118-2018 | Determinação de cobre em amostras de sucos de uva natural e industrializados | Química Analítica |
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